FULIB - ein adventlich-basisches Menü

Thursday  7 December  2017  6:00 PM    Thursday  7 December  2017 10:00 PM
Save (17) Saved (18)
Last update 08/12/2017
  957

Das FULIB-Präventionskonzept wurde auf der Basis der 5-Elemente-Philosophie und der Ernährung nach den 5 Elementen von der Kochschule Isabel Ockert entwickelt.
Unsere Leistungskurve, das Wohlbefinden, Konzentration und Stoffwechsel lassen sich durch gezielte, kleine Veränderungen anheben.
Neben einer theoretischen Einführung in das FULIB-Konzept (fit und leistungsfähiger im Berufsalltag) kochen wir gemeinsam ein basisches Adventsmenü mit saisonalen Lebensmitteln. Sie werden überrascht sein, wie einfach und schnell FULIB in den Alltag zu integrieren ist.

Im Preis von 59 Euro

sind enthalten: Vortrag, script, basisches Menü (gemeinsam zubereitet), Lebensmittelposter, Getränke (antialkoholisch), Leihschürze.

Anmeldung ist erforderlich. Max. 10 Teilnehmer.

philosophy
Nearby hotels and apartments
Küche&Co
Pommernstraße 11, Neutraubling, 93073, Germany